Зачем нужно свадебное агентство?

Одни называются Свадебным агентством, другие берут название Студия свадеб или Агентство свадебных торжеств, самые изощренные именуют себя свадебными Мастерскими, Бюро свадебных услуг, Wedding agency, Свадебные бутики и прочие.  Но суть у всех одна - помочь молодоженам в организации свадьбы. От того, как называется компания по организации свадебных торжеств не меняется их прямой профиль и прямое назначение.

Задачи свадебного агентства

Зачем же нужно свадебное агенство? Особенно, учитывая то, что в современном мире так развиты социальные сети и поисковые системы. Зашел в Яндекс, набрал "Супер свадебный ведущий" и вот уже миллион претендентов на то, чтобы сделать вашу свадьбу яркой, веселой, интересной, зажигательной, а в некоторых случаях даже "взрывной" и "креативной".  Более того, все они милые, симпатичные и готовые на что угодно ради вас и вашей свадьбы. Тоже самое касается свадебных фотографов, операторов, артистов, музыкантов... Список можно продолжать бесконечно. 
Однако, стоп! Каждый из них всего лишь часть большого праздника, который состоит из множества услуг-пазлов. Так вот задача свадебного агентства собрать все эти услуги -пазлы в большую и красивую картину под названием свадебное торжество.

Агентство организует "свадьбу под ключ"

"Так нам ведущий все это и соберет в красивую картину", - скажете вы.
Да, артистов для программы может и соберет, но свадебный день состоит не только из банкетной программы. Он начинается с самого утра!
Итак, представьте себе солнечное утро свадебного дня, вы просыпаетесь и ощущаете легкий трепет. Вам никуда не нужно спешить, никуда не нужно звонить, никого контролировать, все это за вас сделает утренний организатор (сотрудник нашего свадебного агентства). Вы не спешно наливаете себе кофе, а вот и организатор, она специально приехала к вам заранее, чтобы проконтролировать приезд визажиста/парикмахера, фотографа, оператора, транспорта, состояние вашего платья и места для вашей утренней фотосессии и многое многое другое. В приятной атмосфере волшебные руки стилиста претворяют в жизнь тот образ, который тщательно продуман и отрепетирован заранее. Вы сами не замечаете, как за беседами и приятным общением фотографы и операторы делают первые кадры вашего нежного утра невесты, которые потом станут достоянием вашей семьи.

Через годы вы будете пересматривать их бесконечно, вспоминая те чувства, которые испытывали в один из самых счастливых дней вашей жизни. Об этом можно говорить бесконечно... Ах, да! Мы забыли вам сообщить о том, что в это время другой организатор (и тоже сотрудник нашей компании) уже вовсю трудится в ресторане (свадебном шатре, банкетном зале), чтобы сделать все так, как вы мечтали. Чуть позднее, убедившись, что зал украшен в соответствии с вашими представлением, рассадка соответствует ее плану, оборудование настроено и все артисты на месте, наши менеджеры с улыбкой встретят ваших гостей, уделив внимание каждому из них, ведь это ваши самые близкие люди, которых вы так рады будете видеть, когда появитесь на своем празднике!

Зачем нужно свадебное агентство?

- чтобы вы ни о чем не беспокоились. А еще затем, чтобы получить те услуги, которые проверены временем, ведь у вас это первая свадьба, а у агентства огромный опыт и возможность собрать вокруг себя самых лучших подрядчиков!

 

Наши статьи