Украсить недорого, но круто!

Многие задаются вопросом, что в себя включает свадебный декор и сколько все это стоит? А также "можно ли украсить не дорого, но круто"? Давайте разбираться.
Что же такое оформление свадеб и с чем его едят. Во-первых, современное понятие "украсить свадьбу" уже давно вышло далеко за пределы украшения шарами, тканями и ленточками. Современное оформление - это дизайн вашей свадьбы, ее концепция, идея, продуманная до мелочей. Все важно, нет лишних или не нужных элементов.

Утро невесты
Особое значение придается аксессуарам и утренней фотосессии, ведь именно утро невесты дает возможность фотографу сделать незабываемые снимки, которые получаются особенно нежными и романтичными. 

Букет невесты
Самый главный аксессуар, который призван дополнять образ невесты. Форму букета диктует платье, а его цвет - стилистика.

Церемония регистрации
Пожалуй, самая "ответственная" зона для украшения, поскольку именно здесь будут сделаны самые эмоциональные кадры с вашей свадьбы во время церемонии, а также бесценные фотографии с вашими гостями.

Банкетный зал или шатер
Его украшение делится на несколько зон: президиум, гостевые столы и сцена. Если бюджет ограничен, отдайте предпочтение украшению президиума все по той же причине - здесь будут сделаны главные кадры вечера.

Так можно ли сделать недорого, но круто? Понятие "круто" у всех разное, именно поэтому ответа на этот вопрос скорее всего вы не найдете нигде. А вот, если заменить слово "круто" на слово "необычно" (оригинально, креативно), то наш ответ - разумеется, ДА! Все дело в мелочах и акцентах.

Свадебное агентство Mr.Holiday предоставляет услуги по оформлению свадеб в Москве и близлежащих областях. Оформление свадеб сейчас имеет много самых разнообразных вариантов. Создать атмосферу праздника с помощью украшения Вашей свадьбы поможет Mr.Holiday. Это могут быть украшения цветами, световыми эффектами или драпировка тканью. Такие услуги как флористика, украшение автомобиля или оформление банкетного зала придадут незабываемое очарование вашему празднику.

Наши статьи