Организация свадьбы под ключ

Он встал перед вами на одно колено и, всеми силами стараясь сдержать подкатывающийся комок к горлу и наливающиеся слезы, сбивчиво прошептал "Ты станешь моей женой?".
"Да!", - прокричали (прошептали, пробормотали) вы и счастье прокатилось волной по всему вашему телу...
В предвкушение самого счастливого дня в вашей жизни первое, что вы делаете - это садитесь за компьютер, открывая поисковую строчку и, волнуясь, забиваете в нее вожделенную фразу "организация свадьбы". И... это только начало... Среди более или менее знакомых слов и фраз одна из часто встречающихся "свадьба под ключ". Вы в недоумении и растерянности.

Свадьба под ключ? Что это?

Нет, вам не выдают ключи от счастья или пройденного квеста, это не ключи от квартиры или сейфа. Все гораздо проще и прозаичнее.
Свадьба под ключ - это полный и исчерпывающий перечень услуг, которые вам предлагает свадебный организатор. Это подбор места проведения (шатер, банкетный зал или ресторан на воде), ведущий, музыканты, свадебный фотограф и видео оператор, оформление свадьбы, свадебный транспорт и многое многое другое.

Почему же многие агентства так любят создавать "Свадьбу под ключ" и не любят работать с незнакомыми подрядчиками?
Ответ прост. У каждого уважающего себя агентства есть сформированная и сработанная команда профессионалов, задействованных в свадебном мероприятии. И от того, насколько слаженно работает эта команда зависит успех свадьбы. Любой не знакомый человек, появившийся в этом слаженном механизме, вносит диссонанс и, как следствие, неудобство в работе. Свадебному организатору вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности (организовывать процессы во время свадебного дня) нужно еще и налаживать связи между новыми членами команды, а иногда и улаживать конфликты между ними.
Привлеченные подрядчики со стороны молодоженов не всегда оказываются адекватными и позитивными людьми, часто даже агрессивными и безответственными. Поэтому, если вы доверили организацию своего торжества свадебному агентству, почему бы не довериться им полностью и выбрать услуги, проверенные этим агентством на десятках мероприятий. 

Лидия Ком

Наши статьи