Организация свадьбы в Подмосковье - отличное летнее решение

Почему лето считается самым высоким свадебным сезоном? Все потому, что лето - прекрасная пора для свадеб на открытом воздухе. Вариантов проведения свадьбы на природе масса и как правило многие достойные площадки находятся в Подмосковье. Вот обзор мест и вариантов проведения свадьбы в Подмосковье.

Шатер для свадьбы

Вопреки мнению многих о том, что погода в нашей полосе достаточно непредсказуемая и лучше не рисковать и воздержаться от проведения свадьбы в шатре, смеем возразить - шатер для летней свадьбы является прекрасным способом и местом проведения! На случай непогоды или низких температур у любого шатра есть плотные прозрачные шторки, которые спасают и от того и от другого, особенно если добавить отопительные "грибки". 
Однако, стоит справедливо заметить, что шатер внутри необходимо драпировать тканью, чтобы он принял нарядный праздничный вид, а это дополнительные затраты. Поэтому, если у вас небольшой бюджет, но шатер для свадьбы является вашей мечтой, то лучше выбирать уже задрапированные шатры. Таких в Москве и Подмосковье масса. Звоните, мы подскажем!

Веранда для свадьбы

Еще один прекрасный способ проведения свадьбы а Подмосковье - веранда. С панорамным остеклением и красивейшими видами природы. Плюсы таких площадок в том, что многие из кондиционированы, а это значит, что вам будет комфортно при любой погоде. Непосредственная близость к природе также является большим плюсом, у вас и ваших гостей всегда есть замечательная возможность пообщаться, сидя в тени деревьев на свежем воздухе. Кроме того, как правило такие места имеют возможность проведения свадебной церемонии на открытом воздухе и тоже прекрасно.


Яхт-клуб для свадьбы

Вода... Для многих это слово звучит завораживающе. Свадьба на природе, еще и в непосредственной близости к воде - мечта многих пар. Можно прибыть на церемонию на яхте или в финале вечера запустить венки со свечами в воду, можно устроить красочный салют прямо на воде, а можно прямо с банкета сесть на корабль и отправиться в свадебное путешествие. Красивое место для церемонии с видом на водоем также притягивает и манит. На территории яхт-клубов есть все условия для организации свадьбы на воде - благоустроенная территория, причал для яхт, место для церемонии с видом на воду, а в некоторых случаях и комфортабельные номера для вас и ваших гостей.

Усадьбы для свадьбы в Подмосковье.

Если ваша мечта - свадьба в усадьбе, не отказывайте себе в удовольствии! Место с историей имеет свою энергетику и неповторимую ауру, спокойствие и умиротворенность подобных мест располагает к классическому аристократическому торжеству. Природные ланшафты и интерьеры самой усадьбы послужат великолепным фотоном для вашей свадебной фотосессии. Есть также усадьбы в Подмосковье, имеющие возможность размещения гостей.

Организация свадьбы в Подмосковье - один из самых красивых способов проведения свадьбы! Разумеется, мест для проведения свадебного торжества очень и очень много, но только мы сможем вам помочь сэкономить ваше время (а зачастую и деньги), правильно подобрав площадки, подходящие под ваш индивидуальный запрос, учитывая количество приглашенных гостей, направление и удаленность от Москвы, гастрономические предпочтения и многие другие факторы.
Звоните, будем рады ответить на любые ваши вопросы!

Лидия Ком

Наши статьи